Menu Fermer

CNI en vedette pour le prochain webinaire sur les technologies de sécurité

CNI in focus for next security technology webinar

Secure Logiq s'associe à 360 Vision Technology, AMG Systems, Cortech Developments, Harper Chalice et Suprema pour présenter un webinaire gratuit consacré aux technologies de sécurité des infrastructures nationales critiques (CNI). La session d'une heure aura lieu le mercredi 28 juillet à 10h BST (05.00 EDT, 09.00 UTC, 11.00 CEST, 13.00 GST 17.00 SGT) et a été créée pour offrir un soutien pratique aux responsables de la sûreté et/ou de la sécurité dans les services publics, secteurs de l'électricité, des prisons et du CNI nucléaire, y compris les consultants et les installateurs.

Lire la suite

Cet article a été rédigé par Editor et traduit par LesCamerasEspion.com Les produits sont sélectionnés de manière indépendante. LesCamerasEspion.com perçoit une rémunération lorsqu'un de nos lecteurs procède à l'achat en ligne d'un produit mis en avant.